Como borrar todas mis publicaciones de facebook

Como borrar todas mis publicaciones de facebook

Borrar todas las publicaciones de facebook android

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto del perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.
En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar las publicaciones de la página de facebook de una sola vez 2020

La publicación se moverá a la papelera de tu cuenta. Ten en cuenta que las publicaciones eliminadas permanecerán en la papelera durante 30 días. La papelera te permite restaurar las publicaciones que hayas eliminado accidentalmente.
A veces, tu línea de tiempo puede llenarse de muchas publicaciones no deseadas que no tienen nada que ver con tu actividad en línea. Hay muchas herramientas disponibles en Internet que te ayudan a deshacerte de esas publicaciones con facilidad.
Deepesh es el editor junior de Linux en MUO. Lleva más de 3 años escribiendo contenidos informativos en Internet. En su tiempo libre, le gusta escribir, escuchar música y tocar la guitarra.

Borrar todos los posts de la extensión de facebook

Si quieres conservar alguna de las publicaciones, utiliza la función Archivo. Esto restablece las publicaciones, pero las oculta de la vista. Sólo tú puedes revisar las publicaciones que has archivado, lo que garantiza que cualquier publicación embarazosa que hayas hecho en el pasado quede oculta para tus amigos, familiares y posibles empleadores.
Ben Stockton es un escritor freelance de tecnología con sede en el Reino Unido. En su vida anterior, Ben fue profesor de universidad en el Reino Unido, formando a adolescentes y adultos. Desde que dejó las aulas, Ben ha aprovechado su experiencia docente y la ha aplicado a la redacción de guías y tutoriales tecnológicos, especializándose en Linux, Windows y Android. Es licenciado en Historia y tiene un posgrado en Informática. Leer la biografía completa de Ben

Borrar todos los mensajes de facebook 2020

Pero la mayoría de nuestros Timelines están llenos de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.
Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.
Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de eliminar la amistad de alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.